Новости

Выиграй в конкурсе буктрейлеров и познакомься с Н. Щербой!

отправить:

Мы приготовили для вас отличный Новогодний подарок - в следующем году любой из вас сможет встретиться с самой Основоположницей Часодейства, Натальей Щербой! Всё равно в каком городе вы живете! Для Часодейства нет границ!

Итак, издательство "Росмэн" совместно с детским лагерем "Орленок" начинает Конкурс Часодейных Буктрейлеров! По результатам которого, три лучших Часовщика получат специальные призы - путевки на смену-2014 в детский лагерь "Орленок" и встречу с Самой Натальей Щербой!

СДЕЛАЙ ЛЕТО МЕЧТЫ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

Что для тебя значат "Часодеи"? Какая сюжетная линия особенно трогает твое сердце? Что возникает в сердце при слове Эфлара?

Стук часов? Поле Старочасов? Полет Василисы? Маленькая Николь? Татуировка в виде крыла летучей мыши?

Свяжи все воспоминания воедино, перенеси их в буктрейлер и покажи нам! Кто знает, возможно именно у тебя будет возможность поделиться своими мыслями с самой Натальей Щербой?

Не имеет значения - снимешь ли ты свой буктрейлер или нарисуешь его, а может слепишь из пластилина? Главное - ясность идеи и любовь к "Часодеям"!

➜ С 18 декабря мы начинаем приём буктрейлеров на наш конкурс.

➜ 20 февраля приём Буктрейлеров завершается, мы передаем список десяти лучших авторов в Часодейную спец.номинацию лагеря "Орленок"

➜ 1 марта мы, совместно с нашими партнерами, объявляем имена трех победителей, выигравших путевку в лагерь и встречу с Натальей Щербой!

Условия конкурса:

√ Буктрейлер не должен превышать 5 минут

√ От одного человека может быть подано на конкурс не более трех буктрейлеров

√ Буктрейлер должен быть выложен на любой открытый видео-канал (например, YouTube)

√ Буктрейлер необходимо выложить в специальной теме группы ВКонтакте

√ Спец.тему нельзя засорять флудом, там должны появляться только Буктрейлеры и небольшая аннотация от автора

Для тех, кто не в курсе, что такое буктрейлер - поговорите с Википедией!

Новости