Новости

Вышла первая аудиокнига цикла "Часодеи"!

отправить:

Наконец-то у всех поклонников фэнтези-саги "Часодеи" появилась возможность не только читать любимую книгу, но и слушать!

Комментарий Натальи Щербы в ее ЖЖ:

Сегодня великий день - вышла первая аудиокнига "Часодеи. Часовой ключ"!

Издательство: студия книгозаписи "Ардис".

Читает Надежда Винокурова - обладательница волшебного, сказочного голоса. А ещё, вот удивительно, она рыжеволосая и чем-то напоминает Лиссу, Белую Королеву. =)

Тех. информация:

Общее время звучания: 12 час. 31 мин.

Формат: MPEG-I Layer-3 (mp3), 192 Kbps, 44.1 kHz, stereo

Серия: Детская аудиокнига

Читает: Винокурова Н.

Носитель: 2 CD, аудиокнига mp3

Вот здесь можно прослушать демофрагмент и, конечно, купить сам диск

Или на ОЗОН

Такая красивая обложка - это работа Ильи Гусева (Эдварда Элрика) - победителя конкурса рисунков. Интересно, что этот рисунок входит в подборку, изготовленную специально для его дипломной работы. Рисунки остальных победителей - Сферы Ференц, Нины Сотниковой, Валентины Манджиевой и Дианы Романьковой можно будет увидеть внутри буклета. А весь шорт-лист конкурса - 35 рисунков попал в специальную папку на диске 2.

Честно говоря, очень приятно, что на диске первой аудиокниги будут размещены работы ребят из нашего часодейного сообщества. Спасибо студии "Ардис" за такое внимание к рисункам участников, а ребятам - за сами рисунки, все 250 работ были очень интересными и необычными, - я лично получила огромное удовольствие от нашего конкурса.

Новости