Почему коллапс США остановить невозможно? Часть первая — chasodei.ru

Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за власть в авральном режиме начнут пилить сук (государства), на котором сидели веками. Особенно показательно то, что организованные беспорядки, так называемый «Чёрный майдан», планомерно были направлены на снос опоры государственности США.

Демонстративное сжигание флагов США и снос памятников отцам основателям это уже подрыв основных столпов Империи — Культуры, Идеологии и Истории. При этом либеральные элиты, противники Трампа, действуют по принципу «не доставайся ж ты никому». Ещё недавно в представлениях мировой общественности могущественное государство, где «царит правопорядок» и осуществляется «американская мечта», становится похоже на столицу Сомали город Могадишо.

Меня больше всего поражает реакция так называемых западофилов на события, происходящие в США и ЕС. У них наблюдается разрыв шаблона и когнитивный диссонанс. На весь мир в голливудском стиле показывается, как утилизируются американские системы ценностей. Прилюдно разбивается вдребезги иллюзорная «американская мечта». Бравые американские копы становятся на колени. Демонстрация целования ботинок белыми гражданами у чёрных граждан США…

В России в свободной либеральной прессе об этом пишут своеобразно, мол, гегемон балуется, и всё образуется и снова засияет «Град на холме». Им, почему-то не даёт покоя стремительно крепнущая Россия. Неспроста западофилы ожесточённо боролись как на последнем рубеже за сохранение своей паразитарности на теле общества, против обновления российской конституции.

Но в самих США просвещённые люди реально оценивают ситуацию.

Бывший замминистра финансов США Пол Крейг Робертс прокомментировал это так:

«Некоторые говорят, что в США начался системный коллапс… Теперь либеральная элита объявила войну фундаменту страны — отцам-основателям, конституции, математике, науке, английскому языку.  Всё это теперь имеет признаки "расизма". Остановить коллапс США на данном этапе уже невозможно — слишком поздно».

Источник: iarex.ru

Leave a Comment