Призрак Байдена как крупнейшая в истории США афера демократов — chasodei.ru

Американские сторонники республиканцев называют выдвижение Джо Байдена кандидатом в президенты США главным оскорблением, которое демпартия нанесла американскому народу за всю историю этой страны. Шаркающий ногами, медлительный, раздражительный, часто не понимающий, что происходит и где он находится, путающий имена и даты, что означает проявление ранних зачатков деменции и слабоумия, 77-летний Байден неспособен к круглосуточной напряжённой работе без выходных, что для президента США — главный критерий профпригодности.

Байден — это великий розыгрыш, мистификация, дурман, который демократы навели на Америку после избрания Трампа. Он ограниченно доступен для контактов, часто берёт выходные, большую часть времени проводит в своём доме в Уилмингтоне, штат Дэлавер. Царствовать Байден собирается лёжа на боку, вероятно, даже в больничной койке, и американцев это приводит в ужас.

Республиканские СМИ упрекают журналистов из пула демократов в цинизме и соучастии в афере. Китай всё больше набирает силу, внутри страны растёт напряжение, вызовы множатся, а демократы предлагают в президенты откровенного фрика, подставное лицо, явно не собирающееся управлять страной и нести ответственность.

Демократический истеблишмент стремится управлять Байденом. Демократы в сговоре с набирающими силу леваками, для них Байден — это театральный реквизит. Его задача — прочитать телесуфлёр, не очень спотыкаясь в тексте.

Но сделка демократов и леваков временна, считают консерваторы. Пройдёт время — и они вцепятся друг другу в глотки. Когда придёт пора делить пирог власти, консенсус закончится.

Сейчас они, сделав карьеры и растолстев от денег налогоплательщиков, продолжают трансформировать Америку в духе Обамы. Республиканцы считают, что это кодекс уничтожения США, укрепляющий власть демократов и их доступ к возможностям грабежа.

Левые идеи — это идеи подавления свободы, и демократы лгут нации, предпринимая грандиозное мошенничество с Байденом. Если протолкнут избрание Байдена, то даже вице-президент Камала Харрис не будет де-факто президентом. Она будет отчитываться перед своим Политбюро, состоящим из функционеров Демократической партии.

Источник: iarex.ru

Leave a Comment