«Пушка Деркача»: залп по социальной иллюзии Украины — chasodei.ru

В конце мая, после публикации украинским нардепом Андреем Деркачом новой порции аудиозаписей и документов о финансовых забавах семейства вице-президента США и нынешнего демократического кандидата на президентский пост Джо Байдена на Украине, я предположил, что «пушка Деркача» выстрелит еще не раз. Прошло чуть больше месяца, и это орудие «отканонадило» целой серией новых аудиозаписей «с голосами, похожими на голоса Петра Порошенко и Джозефа Байдена, свидетельствующими о фактах международной коррупции и госизмене на высшем государственном уровне».

Я по-прежнему убежден, что «пушка Деркача» — это оружие внутриамериканского электорального сражения, поскольку основной акцент перенесен с поля «конфликта интересов» в период патронирования Украины на коррупционное использование «денег американских налогоплательщиков». Ну, действительно: кого в столице интересуют проблемы далекого индейского вигвама? А вот когда дело касается своего личного американского кармана, из которого выгребает деньги «свой» же американский шериф, то тут и шерифу могут настучать по широким полям его стетсона.

Поэтому изюминкой нового «залпа» была обозначена «презентация колоссальной демо-коррупционной сети, действующей как на территории Украины, так и за ее пределами. Эта сеть включает в себя высших должностных лиц как Украины, так и США. Дипломатов, чиновников и многих других, участвующих в разворовывании миллиардов денег украинских и американских граждан» (1.10−1.26). Здесь следует обратить внимание на использование слова «демо-коррупционный». Остается только гадать, что скрывается под «демо» — «демонстрация» или «демократы». Хотя, чего там гадать! Все залпы пушки Деркача в своем прицеле имеют именно Демократическую партию США, и снарядов у орудия еще достаточно: Андрей Деркач упомянул о «сотнях часов записей», в том числе «на грузинском языке». Это означает, что впереди у нас еще очень интересное шоу, связанное с грузинским управленческим десантом в украинскую вертикаль власти в 2014—2016 годах: Саакашвили, Згуладзе, Деканоидзе, Квиташвили и прочих.

Источник: iarex.ru

Leave a Comment