Скандал с представителем Армении в ЕЭК — chasodei.ru

Адвокаты члена коллеги ЕЭК (министра) по внутренним рынкам и информационно-коммуникационным технологиям Гегама Варданяна намерены обратиться в суд в связи с распространением в СМИ ложной информации.

Как сообщила ИА REX советник Секретариата министра Асмик Карапетян, юристы Гегама Варданяна ознакомились с публикациями в СМИ относительно злоупотребления им должностными обязанностями.

«На данный момент юристы готовят иск в суд к онлайн-сми Pastinfo.am в связи с распространением ложной информации», — сказала она.

По данным армянского агентства Pastinfo.am по поручению председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаила Мясниковича в отношении  представителя  Армении начато служебное расследование. Гегам Варданян подозревается в растрате финансовых средств, выделенных на научно-исследовательские работы и в нарушении правил объявления тендеров.

Главный редактор Pastinfo.am  Сона Трузян сообщила ИА REX, что после публикации информации они не получали ни  опровержения, и ни какого-либо ответа.

«Если они готовятся подать в суд, то и мы готовы встретиться с ними в суде. Думаю, в суде мы получим ответы на многие вопросы и будут озвучены очень интересные данные», — сказал Трузян.

 

Источник: iarex.ru

Leave a Comment