Как приготовить горбушу

Как приготовить горбушу

Для того, чтобы приготовить горбушу необходимо минимум продуктов. Сама по себе эта рыба очень вкусная, независимо от того, будете вы солить горбушу, или запекать.Запечь горбушу очень просто, получается вкусно и быстро!

Ингредиенты:

·                    Горбуша 500 граммов,

·                    Репчатый лук 3 штуки,

·                    Морковь 2 штуки,

·                    Лимон половина,

·                    Майонез,

·                    Соль и перец по вкусу.

Как приготовить горбушу:

Почистьте рыбу и освободите ее от костей. Нарежьте на небольшие порционные кусочки. Посолите и поперчите со всех сторон. Положите кусочки на сковороду, капните лимонного сока, добавьте нашинкованные лук и морковь. Залейте содержимое сковороды майонезом, смешанным в пропорции 1:1 с водой.

Блюдо тушится минут. 

Источник: justlady.ru