ФАН выложил текст обвинительной резолюции США по борьбе с Пригожиным — chasodei.ru

На сайте Федерального Агентства Новостей опубликован полный текст резолюции американских политиков, направленной на борьбу с российским бизнесменом Евгением Пригожиным.

Демократ Крис Кунс и республиканец Марко Рубио объединили свои усилия и внесли на рассмотрение Сената и Палаты Представителей резолюцию с призывом к президенту Дональду Трампу и Конгрессу. Авторы документа настаивают на том, что необходимо незамедлительно составить план по борьбе с Евгением Пригожиным, так как его действия несут угрозу для национальной безопасности США.

На русском языке резолюция была обнародована журналистами ФАН.

Неделю назад представители демократической партии уже предлагали ввести против Пригожина новые санкции, хотя он и так является самым «запретным» россиянином в Штатах. В новой резолюции содержатся не только причины для очередных ограничений в адрес предпринимателя, но и категоричный призыв к активным действиям против него и его компаний.

Вот чем заняты американский Сенат и Конгресс, в то время как внутри страны разгорается самая настоящая гражданская война. Вместо того, чтобы решать проблемы с протестами чернокожего населения, вызванными смертью Джорджа Флойда от рук полиции, политики ищут внешнего врага, чтобы отвлечь внимание от собственных проблем. Тем временем, полиция уже не справляется с митингами, и в 28 штатах пришлось призвать на помощь нацгвардию.

Очевидно, что не имея сил решить внутриполитические вопросы, власти Штатов пытаются переключиться на врага за рубежом, на роль которого и выбрали Евгения Пригожина.

Источник: iarex.ru

Leave a Comment