Как украинские необандеровцы готовят революцию в Белоруссии — chasodei.ru

В прошлом расследовании «Белорусский цирк: зачем Лукашенко российские заложники» мы на фактах, с приведением сканов билетов, показали всю нелепость и лживость обвинений официального Минска в адрес арестованных российских в республике российских граждан.

Вчера в очень обстоятельном авторском расследовании Александра Коца в КП «Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины» были приведены еще более серьезные доказательства причастности именно спецслужб Украины к этой провокации. Соответственно, встает логичный вопрос — а что делают в этой ситуации белорусские спецслужбы и почему они, по сути, идут на поводу не только у врагов Союзного государства Белоруссии и России, но и у личных врагов Лукашенко?

Почему можно ставить вопрос таким образом. Очень просто — силовая компонента всегда является отражением тех политических процессов, которые идут в политических верхах. А кто именно плотно занимается белорусским вопросом на Украине и готовит соответствующие резолюции для принятия политиками на самом верху — мы и покажем в этой статье-расследовании.

***

Мало кто будет спорить с тем, что в связи с приближением президентских выборов в Белоруссии, страны западной демократии — США и члены НАТО — намереваются использовать предвыборную кампанию для дестабилизации политической обстановки в стране с целью устранения от власти действующего президента Лукашенко.

С целью создания условий для победы оппозиции любыми методами, причем не только пропагандистскими, но и силовыми, западные кураторы, среди прочих акций и мероприятий, делают ставку, в том числе, на вмешательство Украины во внутренние дела республики.

При этом находящиеся у власти украинские политики должны организовать «экспорт» на территорию соседней с ними Белоруссии украинского опыта организации протестных акций и беспорядков для последующего антиконституционного переворота с целью насильственного захвата власти в стране прозападной оппозицией. О причастности Украины к этой программе западных кураторов свидетельствуют множество фактов.

Источник: iarex.ru

Leave a Comment