Кто день грядущий нам готовит — chasodei.ru

Продолжим рассматривать различную «фактологию вокруг вирусологии», как мы назвали предыдущий материал.

«Не к ночи помянутый» Билл Гейтс кликушествовал о происходящем сейчас буквально на каждом шагу, на каждой ежегодной мало-мальски значимой конференции, из года в год твердя об одном и том же. И ведь именно «кликушествовал», исходя из типичного для этих кругов понимания «созидания» будущего (слово в кавычках, потому как не хочется его замарать при таком соседстве).

Это когда вы не просто «прогнозируете», но и вбрасываете в массы своё видение того, чего вы планируете, что «по-вашему» должно происходить, чего вам хотелось бы, чтобы происходило. Таким образом, как они представляют, воспринятая миллионами сознаний, особенно теми, для кого они – авторитет, в мыслях прожитая и прочувствованная, нарисованная ими же картинка должна укореняться в будущем, как бы прорастать в него.

Подобным занимается, например, «древний» (относительно остальных) клан с красным щитом (не буквально) на гербе. Кстати, своеобразный изворот истории, когда бывший российский финансовый инструмент «Рижско-Дунайское товарищество» — с течением времени и историческими поворотами — превратился в антироссийский.

Но это целая отдельная документальная пьеса в нескольких частях и веках, чего вы никак не найдёте в тщательно редактируемой Вике-шмике, где даже переврано само появление Красного щита. Может как-нибудь сложится отдельным материалом изложить исторические факты, и только факты. Не так давно поведанные «гуру», о котором в своих текстах не раз упоминал, известные в узких кругах, но не широкой публике.

 Но вернёмся к «здесь и сейчас» и к затронутым Ротшильдам. Вы что думаете, в своих ежегодных ребусах на центральном развороте «домашнего журнала» Экономист, они стараются угадывать будущее? Далеко не только, – они именно конструируют его, пытаются по крайне мере, выкладывая некоторые «домашние заготовки» для усиления оных. 

Источник: iarex.ru

Leave a Comment