Свекла маринованная: рецепты с фото для легкого приготовления

Свекла маринованная: рецепты с фото для легкого приготовления

Одним из самых вкусных и полезных овощей является свекла. Из нее можно приготовить огромное количество различных блюд. Свеклу употребляют в пищу в свежем виде, добавляют в салаты, варят борщ и маринуют.

ПродолжитьСвекла маринованная: рецепты с фото для легкого приготовления

Как узнать мой номер на телефоне

Как узнать мой номер на телефоне

Бывают ситуации, когда необходимо узнать свой номер телефона. Конечно, обычно этот номер мы получаем при покупке сим-карты, если это мобильный телефон. Но бумажка с номером может затеряться, либо искать ее в данный момент неудобно.

ПродолжитьКак узнать мой номер на телефоне

Огурцы консервированные: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

Огурцы консервированные: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

Консервированные огурцы — непременный атрибут русского застолья. В старину огурцы солили в дубовых кадках. В Россию этот овощ пришел от византийцев. И его название произошло от греческого «огирос», что в переводе означает «незрелый».

ПродолжитьОгурцы консервированные: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

Как отправить бесплатное сообщение на МТС

Как отправить бесплатное сообщение на МТС

Большинство операторов предоставляют возможность своим абонентам оставаться на связи при помощи бесплатного сервиса отправки смс, и МТС не является исключением. Для того чтобы отправить сообщение адресату, вы можете воспользоваться одним из несложных вариантов.

ПродолжитьКак отправить бесплатное сообщение на МТС

Как сделать лечо из баклажанов на зиму

Как сделать лечо из баклажанов на зиму

Лечо из баклажанов — острая и пряная закуска. Она прекрасно сочетается с мясными блюдами и отварным картофелем. Лечо подается к столу сразу после приготовления или заготавливается на зиму в банках.

ПродолжитьКак сделать лечо из баклажанов на зиму

Как приготовить цыпленка «Табака»

Как приготовить цыпленка "Табака"

Цыпленок табака (тапака — от названия сковороды «тапа», в которой его готовят) – популярное грузинское блюдо. Вкусное, простое и быстрое в приготовление, оно отлично подойдет и для повседневного, и для праздничного стола.

ПродолжитьКак приготовить цыпленка «Табака»

Как приготовить макруруса

Как приготовить макруруса

Морская рыба макрурус известна не только своим экстравагантным внешним видом, но и тем, что состоит из 75% жира. Мясо ее нежное, практически без костей и содержит много полезных и легко усваиваемых веществ. Для приготовления обычно используют только филе или тушку без головы и хвоста.

ПродолжитьКак приготовить макруруса

Как удалить жвачку с одежды

Как удалить жвачку с одежды

Обнаружив на своей одежде прилипшую жвачку, не стоит паниковать и пытаться тут же оторвать или отскоблить ее. Такими действиями можно серьезно испортить одежду, так как жевательная резинка только еще прочнее прилипнет к ткани.

ПродолжитьКак удалить жвачку с одежды

Как очистить фундук

Как очистить фундук

Как правило, в современных магазинах фундук продается уже очищенным и даже прожаренным. Но такие орехи стоят подчас в разы дороже, чем их «дикие» аналоги. На самом деле — сэкономить на этом продукте и самостоятельно сделать качественно обработанный фундук – дело не совсем сложное.

ПродолжитьКак очистить фундук