Память в «масочном режиме» – о параде 24 июня 2020 года — chasodei.ru

Сегодня мы с женой поминаем всех тех, кто был закрыт фальш-панелью у Мавзолея Победы. Это не только человек, основавший государство, которому оказалось под силу разгромить очередной рейх, Владимир Ильич Ленин. И это не только создатель этого государства Иосиф Виссарионович Сталин, Верховный Главнокомандующий Вооружёнными силами СССР, которые забили осиновый кол в хребет западноевропейского расового превосходства — нацизма. Это наши отцы и ближайшие родственники, которые под знаменем Ленина принимали воинскую присягу, а под знаменем Сталина её исполнили. Исполнили, то есть осуществили полностью — ценою своей жизни или дойдя до 9 мая.

И не надо мне говорить, что они не понимали того-то и сего-то о Сталине и Ленине — всё они прекрасно понимали. Некоторые из них скрежетали зубами, но знали: для того, чтобы выжить, русскому и другим народам нашей страны надо было в тот исторический момент сплотиться именно под этим знаменем — знаменем социального равенства, знаменем своего собственного, отличного от западного, пути развития, знаменем справедливости.

Почему Мавзолей был опять задрапирован? Чего они боятся?

Один мой знакомый стал мне вещать про некий «зиккурат», который «вытягивает силы из народа». Полный идиотизм. Зиккурат — это сооружение, призывающее людей подняться до небес, а богов — спуститься на землю. Что здесь отличного от призывов молитвы Господней?

Да и не в этом дело. Подумайте: если бы Мавзолей не придавал, а отнимал силы, стал бы «изверг» Сталин проводить перед ним парад 7 ноября 1941 года? Вот то-то и оно! Именно после этого парада началось великое наступление под Москвой. Нынешние правители умнее Сталина? Кто им внушил ненависть к Мавзолею? Церковники?

На Пасхальной неделе я слушал проповедь в одном храме. Всё вроде бы было сначала по-пасхальному: во имя целостности. А потом началась антисоветчина. Мол, «русский, помни, во всём виноваты большевики»! Вы, наверное, в проповедях современных церковников это не раз по поводу большевиков слышали… Но ведь именно так говорили Гитлер и Геббельс! А Гиммлер под этим лозунгом уничтожал наш народ.

Источник: iarex.ru

Leave a Comment