Впервые: система Станиславского для «Лидеров России» — chasodei.ru

В конце сентября впервые в обучающих практиках Мастерской управления «Сенеж» для «Лидеров России», членов Клуба «Эльбрус», открылась новая, уникальная программа «Театр компетенций». Программа была представлена на площадке театра «Геликон-Опера».

Я долго искала нужный вход в театр (их несколько), и в итоге, увидев в фойе баннер «Стань историей!», поставила в социальной сети пост, начинавшийся со слов «если найдешь, как войти».

ИА REGNUM представляет вниманию своих читателей эксклюзивное интервью Ольги Голышенковой, академического директора новой обучающей программы платформы «Россия — страна возможностей», главы Ассоциации «МАКО».

Ольга, так как же «стать историей»?

Вход для всех свой, это не только о театре, не только о лидерстве, это тема про всю нашу жизнь. Кто-то заходит с заднего входа, кто-то с парадного. На первой сессии мы взяли мощный образ из известного фильма «Форрест Гамп», где главный герой говорит: «Мама говорила мне, что жизнь — как коробка конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе достанется». И программа «Театр компетенций» Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия — страна возможностей» тоже про это — быть в предлагаемых обстоятельствах, и быть в них максимально эффективным и органичным. Поэтому, если Вам кажется, что Вы не нашли вход, или нашли его позже, или нашли его по-другому, значит, Вам досталось такая начинка, Вы существуете в предлагаемых обстоятельствах и их принимаете.

Кто является слушателями программы?

Это победители и финалисты проекта «Лидеры России», реализуемого АНО «Россия — страна возможностей». Здесь участники в основном первого и второго сезона, члены Клуба «Эльбрус», в том числе те, кто реализовывает социальные проекты «Сердце лидера».

Источник: iarex.ru

Leave a Comment