Как сварить варенье из вишни с косточками

Как сварить варенье из вишни с косточками

Вишневое варенье отличается приятным насыщенным вкусом. Оно подойдет для создания домашних десертов и уютного семейного чаепития. Варить варенье можно разными способами. Попробуйте несколько вариантов, в которых ягоды готовятся прямо с косточками.

ПродолжитьКак сварить варенье из вишни с косточками

Как приготовить шоколадный бисквит

Как приготовить шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит служит основой для тортов, пирожных и десертов. Легкое воздушное тесто с приятным шоколадным вкусом отлично сочетается со сливочным и фруктовым кремом. Бисквит можно приготовить как традиционным способом, так и в облегченном варианте для тех, кто считает калории.

ПродолжитьКак приготовить шоколадный бисквит

Как отключить услугу «Мобильное телевидение»

Как отключить услугу «Мобильное телевидение»

Владельцы мобильных телефонов имеют возможность смотреть любимые телевизионные передачи посредством устройств, подключенных к сотовой связи. ОАО «МТС» предлагает клиентам воспользоваться услугой «Мобильное телевидение» всего за 8 рублей в сутки. Вы можете самостоятельно управлять опцией, в том числе отключать.

ПродолжитьКак отключить услугу «Мобильное телевидение»

Рецепт чили для любителей острых блюд

Рецепт чили для любителей острых блюд

Для того чтобы оценить, насколько по-настоящему изумительная, питательная и острая пища в Мексике, нужно хотя бы однажды поужинать в их ресторане. Самое знаменитое блюдо – это чили. В Мексике готовят чили двумя способами. Первый и самый известный — чили кон карне (готовится с мясом)

ПродолжитьРецепт чили для любителей острых блюд

Как лучше жарить мясо

Как лучше жарить мясо

Чтобы жареное мясо получилось более вкусным, при приготовлении следует учитывать несколько тонкостей и применить некоторые хитрости. Но все это, конечно, сработает только, если вы купили свежий качественный кусок мяса.

ПродолжитьКак лучше жарить мясо

Полезные свойства тархуна (эстрагон). Его применение

Полезные свойства тархуна (эстрагон). Его применение

Тархун – травянистое растение рода полыни с резким и острым ароматом. Оно также известно под названиями эстрагон и драгун-трава. Родиной тархуна считается Монголия и Восточная Сибирь. Эта трава широко применяется в кулинарии и народной медицине.

ПродолжитьПолезные свойства тархуна (эстрагон). Его применение

Как делать лечо

Как делать лечо

Лечо — это блюдо народной балканской кухни. Традиционно его относят к венгерским блюдам. Рецептов лечо очень много, более того, оно может быть закуской, вторым блюдом или заготовкой на зиму. В лечо могут добавлять жареные колбаски и бекон, фасоль и грибы, даже картофель и рис.

ПродолжитьКак делать лечо

УФО обогреватель: эффективность, отзывы

УФО обогреватель: эффективность, отзывы

Обогреватели под торговой маркой UFO в последнее время стали широко распространены в Европе. Их любят за экономичность и производительность, ведь устройства могут работать без перерыва до 10 000 часов.

ПродолжитьУФО обогреватель: эффективность, отзывы

Как отключить услугу Автоответчик

Как отключить услугу Автоответчик

Сотовые операторы стараются сделать связь более доступной, удобной и экономной. Именно для этого компании развивают и внедряют различные тарифные опции. Например, подключив услугу «Автоответчик», абоненты смогут получать и прослушивать голосовые сообщения от звонивших людей.

ПродолжитьКак отключить услугу Автоответчик

Буженина в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления

Буженина в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления

Буженина – это праздничное блюдо на любом столе. Нежное, ароматное мясо обычно подают в холодном виде, с традиционными русскими приправами: горчицей, хреном или ароматным уксусом на травах. Мясо буженины плотное, немного суховатое, иногда даже рассыпающееся под ножом, источает аромат натуральных специй.

ПродолжитьБуженина в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления