Над подобным вопросом, пожалуй, задумывался каждый, кому на новый костюм или рубашку, праздничное платье или обивку мебели «повезло» посадить пятно. Хотя и не существует универсального средства, но при всем многообразии загрязнений, есть некоторые общие правила стирки одежды с пятнами.
стиль
Как квасить капусту со свеклой
Квашеная капуста — традиционное блюдо русской кухни. И славится оно не только своими замечательными вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Если добавить при квашении в капусту различные овощи и специи, то можно изменить вкус заготовки в лучшую сторону.
Как приготовить Бейлиз в домашних условиях
Ирландский ликер под названием Бейлиз любят практически все, особенно дамы. Его пьют не только в чистом виде, но и используют для приготовления разнообразных алкогольных коктейлей и добавляют в небольшом количестве в кофе, для придания ему более изысканного вкуса.
Как готовить вареники с вишнями
Летом наш рацион становится заметно легче – в жару приятнее съесть салат вместо супа и мороженое вместо каши. Но отказываться от основных блюд полностью все же не стоит, ведь можно воспользоваться их летними вариантами. Например, вареники приготовить не с картошкой, а с вишней.
Как готовить куриный суп с имбирем
Имбирь продается и в сушеном, и в сыром виде. Среди всех специй этот корень считается одной из самых ценных и полезных. А в сочетание с диетическим куриным бульоном имбирь и вовсе находка. Это растение на своей родине, в Северной Индии, называется «горячей специей».
Как приготовить куриные потроха
Куриное мясо относится к диетическим продуктам, а куриный бульон считается лечебным. Но для приготовления вкусных блюд можно и нужно использовать и куриные потроха. К ним относятся желудок, печень, сердце. Можно готовить их отдельно или в сочетании друг с другом. Приготовьте запеченные куриные потроха — это легко и просто.
Как приготовить вкусный борщ
Иногда так хочется чего-то домашнего, вкусненького, а обычные супы или бульоны уже надоели. Так чем же разнообразить наш повседневный рацион? Конечно же, борщом! Это традиционный суп всех славянских стран, он подается как первое блюдо и легко готовится.
Как отварить пельмени
Пельмени – не только любимая еда студентов, но и одно из древнейших блюд. Его аналоги встречаются во множестве кухонь – китайской (цзяоцзы), марийской (подкогыльо), монгольской (позы), кавказской (хинкали), центральноазиатской (манты) и других.
Как сделать белую глазурь
Глазури в кулинарии используют для украшения пирожных, тортов, куличей. Шоколадную глазурь умеют делать почти все хозяйки. Однако куличи, ромовые бабы и некоторые торты по рецепту нужно покрывать белой глазурью. А делают ее уже совсем по-другому.
Как хранить данные
Хранение важной информации на компьютере требует от пользователя определенных действий относительно ее защиты. Если не уделить этому особого внимания, конфиденциальной информацией могут завладеть третьи лица.