Как отстирать черные пятна

Как отстирать черные пятна

Над подобным вопросом, пожалуй, задумывался каждый, кому на новый костюм или рубашку, праздничное платье или обивку мебели «повезло» посадить пятно. Хотя и не существует универсального средства, но при всем многообразии загрязнений, есть некоторые общие правила стирки одежды с пятнами.

ПродолжитьКак отстирать черные пятна

Как квасить капусту со свеклой

Как квасить капусту со свеклой

Квашеная капуста — традиционное блюдо русской кухни. И славится оно не только своими замечательными вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Если добавить при квашении в капусту различные овощи и специи, то можно изменить вкус заготовки в лучшую сторону.

ПродолжитьКак квасить капусту со свеклой

Как приготовить Бейлиз в домашних условиях

Как приготовить Бейлиз в домашних условиях

Ирландский ликер под названием Бейлиз любят практически все, особенно дамы. Его пьют не только в чистом виде, но и используют для приготовления разнообразных алкогольных коктейлей и добавляют в небольшом количестве в кофе, для придания ему более изысканного вкуса.

ПродолжитьКак приготовить Бейлиз в домашних условиях

Как готовить вареники с вишнями

Как готовить вареники с вишнями

Летом наш рацион становится заметно легче – в жару приятнее съесть салат вместо супа и мороженое вместо каши. Но отказываться от основных блюд полностью все же не стоит, ведь можно воспользоваться их летними вариантами. Например, вареники приготовить не с картошкой, а с вишней.

ПродолжитьКак готовить вареники с вишнями

Как готовить куриный суп с имбирем

Как готовить куриный суп с имбирем

Имбирь продается и в сушеном, и в сыром виде. Среди всех специй этот корень считается одной из самых ценных и полезных. А в сочетание с диетическим куриным бульоном имбирь и вовсе находка. Это растение на своей родине, в Северной Индии, называется «горячей специей».

ПродолжитьКак готовить куриный суп с имбирем

Как приготовить куриные потроха

Как приготовить куриные потроха

Куриное мясо относится к диетическим продуктам, а куриный бульон считается лечебным. Но для приготовления вкусных блюд можно и нужно использовать и куриные потроха. К ним относятся желудок, печень, сердце. Можно готовить их отдельно или в сочетании друг с другом. Приготовьте запеченные куриные потроха — это легко и просто.

ПродолжитьКак приготовить куриные потроха

Как приготовить вкусный борщ

Как приготовить вкусный борщ

Иногда так хочется чего-то домашнего, вкусненького, а обычные супы или бульоны уже надоели. Так чем же разнообразить наш повседневный рацион? Конечно же, борщом! Это традиционный суп всех славянских стран, он подается как первое блюдо и легко готовится.

ПродолжитьКак приготовить вкусный борщ

Как отварить пельмени

Как отварить пельмени

Пельмени – не только любимая еда студентов, но и одно из древнейших блюд. Его аналоги встречаются во множестве кухонь – китайской (цзяоцзы), марийской (подкогыльо), монгольской (позы), кавказской (хинкали), центральноазиатской (манты) и других.

ПродолжитьКак отварить пельмени

Как сделать белую глазурь

Как сделать белую глазурь

Глазури в кулинарии используют для украшения пирожных, тортов, куличей. Шоколадную глазурь умеют делать почти все хозяйки. Однако куличи, ромовые бабы и некоторые торты по рецепту нужно покрывать белой глазурью. А делают ее уже совсем по-другому.

ПродолжитьКак сделать белую глазурь

Как хранить данные

Как хранить данные

Хранение важной информации на компьютере требует от пользователя определенных действий относительно ее защиты. Если не уделить этому особого внимания, конфиденциальной информацией могут завладеть третьи лица.

ПродолжитьКак хранить данные