Как приготовить соус для говядины

Как приготовить соус для говядины

Безусловно, любое блюдо, дополненное соусом, приобретает совершенно новый вкус. Начинает играть новыми красками. Желание отведать такое блюдо многократно увеличивается. В случае с говядиной, соус просто необходим, если ее готовили без добавления жидкости и овощей. Поскольку само по себе это мясо суховато.

ПродолжитьКак приготовить соус для говядины

Как готовить мясо краба

Как готовить мясо краба

Крабовое мясо – деликатесный продукт с приятным, чуть сладковатым вкусом. Оно доступно круглый год в свежем, охлажденном, консервированном или замороженном виде. Существует великое множество рецептов с крабовым мясом – от простых салатов до сложных блюд высокой кухни.

ПродолжитьКак готовить мясо краба

Как сделать тонкое тесто

Как сделать тонкое тесто

Традиционное итальянское блюдо пицца имеет сотни вариаций. Каждый шеф-повар добавляет в рецепты свою изюминку. Но какой бы экзотической начинка ни была, 90% успеха зависит от тонкого коржа, на котором она выкладывается. Нужно не только правильно смешать и выложить все ингредиенты, но и тонко раскатать тесто.

ПродолжитьКак сделать тонкое тесто

Как почистить замшевые туфли

Как почистить замшевые туфли

Модницы предпочитают обувь из замши, такие туфли смотрятся изысканно и шикарно. Но большинство дам проходят мимо замшевых туфлей, стоящих на полках магазина. Это связано с тем, что женщины не знают, как правильно ухаживать и чистить такую обувь.

ПродолжитьКак почистить замшевые туфли

Как отполировать мрамор

Как отполировать мрамор

Полированная мраморная поверхность выглядит очень стильно и может украсить любой дом или общественное помещение. Она не только красива, но и очень практична и износоустойчива. Чтобы получить идеально гладкую поверхность, необходимо отполировать мрамор, соблюдая определенную последовательность.

ПродолжитьКак отполировать мрамор

Блюда из лисичек

Блюда из лисичек

Лисички отличаются от всех лесных грибов тем, что редко бывают червивыми и не требуют предварительного отваривания. К тому же они богаты витаминами А, В, РР, аминокислотами, микроэлементами — в особенности, медью и цинком.

ПродолжитьБлюда из лисичек

Как варить мясо кальмара

Как варить мясо кальмара

Кальмары – головоногие моллюски, родственники каракатиц и осьминогов. Некоторые особи кальмаров достигают 20 метров в длину, в то время как самые маленький вид не вырастает больше чем на 2-3 сантиметра.

ПродолжитьКак варить мясо кальмара

Как вывести пятно от блеска для губ

Как вывести пятно от блеска для губ

На женской одежде часто остаются следы косметики, которые иногда не так легко убрать. Пятна от блеска для губ сами по себе довольно жирные и нередко бывают такими стойкими, что не помогает даже стирка. Однако вывести их вполне возможно при помощи некоторых средств.

ПродолжитьКак вывести пятно от блеска для губ

Как приготовить лагман дома

Как приготовить лагман дома

Такое блюдо, как лагман, пришло к нам из стран Средней Азии. Его изюминкой является наличие лапши, а именно длиной, сделанной из теста. Это блюдо является как супом, так и вторым блюдом. Все зависит от густоты лагмана. Обычно его готовят с использованием баранины, что делает блюдо жирным и сытным.

ПродолжитьКак приготовить лагман дома